17:00, 18 декабря 2022
1 мин.

Everrati показала электрокары на базе классических Range Rover и Land Rover Defender

На электротягу теперь можно перевести чуть ли не все поколения внедорожников

Британская компания Everrati Automotive Limited, которая специализируется на конвертации классических автомобилей с двигателями внутреннего сгорания в электромобили, представила новую программу ремоторизации с расчётом на Range Rover Classic и первое поколение Land Rover Defender. По заказу клиентов фирма готова превратить в электромобиль любой внедорожник перечисленных моделей, независимо от года выпуска.

Everrati показала электрокары на базе классических Range Rover и Land Rover Defender
© Everrati

Особенностью всех проектов Everrati является «обратимость» конверсии, поскольку все компоненты электрической силовой установки размещаются на штатных креплениях двигателя, коробки передач и прочих элементах автомобиля с двигателем внутреннего сгорания, что позволяет при необходимости вернуть внедорожники к оригинальному состоянию.

Программа модернизации включает в себя тщательную реставрацию кузова, за которой следует установка нового трёхфазного электродвигателя переменного тока, односкоростной коробки передач и аккумулятора, объём которого зависит от модификации конкретного внедорожника.

Визуально электрические модели ничем не отличается от обычных Range Rover и Land Rover Defender — остаются даже выхлопные трубы! — а салон в Everrati готовы оформить по вкусу клиента, используя высококачественную кожу. Стоимость конверсии зависит от модели. Трансформация в электромобиль для Range Rover Classic обойдётся в 278 тысяч долларов минимум, а работы по Land Rover Defender будут стоить от 223 850 долларов. Цена не включает в себя стоимость донорского автомобиля.

Новости партнёров