Загрузка...
30 сентября 2010, 17:44

Land Rover запустит в серию пятидверную версию кроссовера Evoque

Опубликовано изображение пятидверной версии кроссовера Range Rover Evoque

Поделиться

Пятидверный Range Rover Evoque © Land Rover

Компания Land Rover намерена запустить серийное производство пятидверной версии кроссовера Range Rover Evoque. Об этом в четверг во время пресс-конференции на Парижском автосалоне объявил генеральный директор компании Фил Пофэм. Тогда же было официально представлено первое изображение этой версии.

Премьера пятидверного Evoque состоится до конца этого года, однако когда именно, не уточняется. По неофициальным данным, это произойдет в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Кроме того, не называется и дата начала выпуска и продажи машины. Известно только, что трехдверный вариант, премьера которого состоялась на Парижском автосалоне, появится у дилеров летом 2011 года.

Как сообщалось ранее, кроссовер Evoque, построенный на модернизированной платформе Land Rover Freelander, будет выпускаться как в версии с полным приводом, так и в переднеприводной модификации.

Новинка получит три варианта двигателей - два турбодизеля объемом 2,2 литра и мощностью 150 и 190 лошадиных сил, а также двухлитровый турбомотор мощностью 240 лошадиных сил. В паре с ними будет работать либо шестиступенчатая "механика", либо шестиступенчатый "автомат".

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...