12 мая, 15:05

Range Rover представил спецсерию Evoque Bronze Collection для России

Кроссовер будет доступен с двумя вариантами двигателей
Компания Land Rover представила новую версию кроссовера Range Rover Evoque для российского рынка, получившую название Bronze Collection. Такие вседорожники отличаются новыми деталями экстерьера и интерьера, а также сдвижной панорамной крышей.
Range Rover Evoque Bronze Collection
Range Rover Evoque Bronze Collection © Jaguar Land Rover

Range Rover Evoque Bronze Collection будет доступен в трех вариантах окраски кузова: сером Carpathian Grey, черном Santorini Black и серебристом Seoul Pearl Silver. Все оттенки подчеркивают сдвижную панорамную крышу, выполненную в бронзовом цвете Corinthian Bronze. Кроме того, экстерьер спецверсии дополнен боковыми вентиляционными отверстиями, 20-дюймовыми колесными дисками Satin Dark Grey с пятью сдвоенными спицами и светодиодной головной оптикой с анимированными указателями поворота.

Салон Evoque Bronze Collection выполнен в цвете Natural Grey Ash, сочетающем в себе медные элементы отделки в интерьере, напольные коврики с металлическими уголками и сиденья, выполненные из натуральной кожи цвета Ebony. Среди опций в новой версии кроссовера появилась информационно-развлекательная система Pivi Pro с двумя 10-дюймовыми сенсорными экранами, инновационное зеркало заднего вида, которое активируется одним нажатием кнопки, а также функция удаленного обновления ПО через беспроводное подключение.

В моторную гамму Range Rover Evoque Bronze Collection вошли бензиновый двигатель мощностью 200 лошадиных сил, а также 199-сильный дизель. Стоимость новинки компания раскроет ближе к старту приема заказов.

В конце марта компания Land Rover представила две новые версии модели Range Rover: SVAutobiography Ultimate и SVAutobiography Dynamic Ultimate. Обе созданы отделением персонализации SV Bespoke и уже доступны для заказа в Великобритании по цене от 183 706 (19 миллионов рублей) и 147 441 фунтов стерлингов (15,3 миллиона рублей) соответственно.

Источник: Jaguar Land Rover