Загрузка ...
11 августа, 11:58
1 мин.

Посмотрите на один из самых дорогих УАЗ Патриот в России

Он стоит, как Toyota Land Cruiser Prado
В Санкт-Петербурге на продажу выставили чёрный УАЗ Патриот образца 2019 года выпуска. Продавец провёл множество технических и внешних доработок, превратив отечественный автомобиль в экстремальный внедорожник. За машину с пробегом 2000 километров владелец запросил рекордные 3,5 миллиона рублей, что делает её одним из самых дорогих экземпляров Патриота в России на сегодняшний день.
УАЗ «Патриот»
УАЗ «Патриот» © Авто.ру

В качестве донора владелец использовал «Патриот», оборудованный функцией подогрева сидений, мультимедийной системой с навигацией, а также климат-контролем. В ходе доработок в автомобиль установили рацию, закрепленную на потолке, и двухстворчатую горизонтальную дверь багажника.

УАЗ обзавёлся силовыми бамперами, дополнительным светодиодным освещением, композитным капотом, а также алюминиевым экспедиционным багажником на крыше с двумя лестницами. Обули внедорожник в индивидуальные колёсные диски с грязевыми покрышками.

Кроме того, Патриоту увеличили дорожный просвет, установили на него лебедку, фаркоп, а в дополнение к заводской блокировке заднего дифференциала владелец поставил ещё и блокировку переднего. В движение внедорожник приводит родной 2,7-литровый бензиновый мотор. В заводском варианте агрегат выдаёт 150 лошадиных сил, однако в ходе доработок двигатель форсировали. Его отдачу хозяин автомобиля не раскрывает.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

УАЗ «Патриот»

Фото: Авто.ру

Экстремальный УАЗ Патриот с пробегом 2000 километров продавец оценил в 3,5 миллиона рублей. Для сравнения: в России примерно за эту же цену можно приобрести Toyota Land Cruiser Prado в комплектации Стандарт. Стоимость японского внедорожника, оборудованного 2,7-литровым мотором мощностью 163 лошадиные силы и «механикой», начинается от 3 468 000 рублей.

В середине июня в Нижнем Новгороде выставили на продажу бронированный УАЗ Патриот 2019 года выпуска. За защищённый внедорожник с двигателем Toyota и пробегом всего 299 километров продавец запросил 5 700 000 рублей.

Источник: Авто.ру

Новости партнёров

Новости партнёров