Загрузка...
16 июня 2014, 13:28

Компания Ford обновила внедорожник Explorer

Модель получила расширенный список дополнительного оборудования

Ford Explorer © Ford

Компания Ford представила внедорожник Explorer 2015 модельного года. У модели расширился список дополнительного оборудования и появились три новых цвета кузова. Продажи новинки на американском рынке стартуют в конце июня.

Загрузка...

В состав оснащения базового варианта внедорожника войдут 18-дюймовые алюминиевые колесные диски. Для версии XLT предложат черные пластиковые накладки на нижнюю часть кузова, 20-дюймовые легкосплавные диски, а также радиаторную решетку и корпуса боковых зеркал цвета "металлик".

Для Explorer также можно заказать сидения с подогревом, отделанные кожей или замшей с контрастной прострочкой, особые коврики, зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения и информационно-развлекательный комплекс MyFord Touch с двумя 4,2-дюймовыми дисплеями.

В конце мая компания Ford русифицировала мультимедийную систему SYNC 2 для Explorer. В частности, комплекс научился зачитывать SMS-сообщения на русском языке. Кроме того, появилась функция голосового управления климат-контролем и аудиосистемой.

Ford Explorer для российского рынка собирается на совместном предприятии компаний "Форд" и "Соллерс" в Татарстане. Полноприводный вседорожник предлагается с 3,5-литровыми бензиновыми моторами, развивающими 294 и 360 лошадиных сил. Трансмиссия – шестиступенчатый "автомат". Цены на модель начинаются от 1 миллиона 869 тысяч рублей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...