08 декабря 2020, 15:08

Пикап Ford F-150 получил новую внедорожную версию

В следующем году на американский рынок выйдет F-150 Tremor
В 2019 году для пикапов Ford F-Series Super Duty предложили внедорожный пакет Tremor. Летом 2020-го «задрожал» Ranger, а сейчас — самая популярная модель в США, F-150. Исполнение F-150 Tremor доступно как новинка 2021 модельного года. У такого пикапа перекалибрована подвеска, а в стандартное оснащение входят блокировка заднего дифференциала и защитная пластина переднего бампера в стиле «Раптора».
Ford F-150 Tremor
Ford F-150 Tremor
© Ford
Читайте на тему:

Форд адресует F-150 Tremor тем клиентам, кому не хватает внедорожных возможностей F-150 F4X, а основной упор в его продвижении делает на универсальность и россыпь опциональных электронных помощников. Пикап доступен исключительно с четырехдверной кабиной SuperCrew, короткой грузовой платформой (1,68 метра), турбомотором V6 3.5 (405 сил и 678 Нм), совмещенным с 10-диапазонным автоматом, и полным приводом. Уровней исполнения три: стандартное, среднее и топовое — различаются они только набором оборудования.

Главное же отличие «Тремора» от обычных F-150 кроется в подвеске. Здесь новые пружины, поворотные кулаки и верхние рычаги, а также усиленные однотрубные амортизаторы спереди и двухтрубные сзади. У пикапа увеличен дорожный просвет и улучшена геометрическая проходимость. В стандартное оснащение включены блокировка заднего дифференциала и раздаточная коробка от F-150 Raptor, а чуть позже Ford добавит возможность установить дифференциал повышенного трения Torsen в передней оси.

Читайте на тему:

Визуально F-150 Tremor можно отличить по иному передку с оранжевыми акцентами и новому капоту, а также ярким буксировочным проушинам, раздвоенному выхлопу и соответствующим эмблемам. В салоне — особая отделка передней панели и обивка сидений с оранжевой строчкой.

Входящие «в базу» помощник при спуске и селектор режимов движения могут быть дополнены внедорожным круиз-контролем Trail Control, функцией движения в одну педаль Trail One-Pedal Drive, системой помощи при маневрировании Trail Turn Assist и камерами с обзором на 360 градусов.

Цены на Ford F-150 Tremor пока не объявлены. У дилеров машины появятся только летом следующего года.

Источник: Ford

Новости партнёров

Новости партнёров