3 февраля, 16:18

Драки, гонки и Pontiac на реактивной тяге: опубликован трейлер нового «Форсажа»

Премьера фильма в России состоится 21 мая 2020 года

Компания Universal Pictures опубликовала трейлер новой части «Форсажа». Сам фильм выйдет в российский прокат 21 мая 2020 года.

Трейлер рассказывает о том, что в девятой части главному герою Доминику Торетто (Вин Дизель) предстоит сразиться с новым антагонистом, и в этот раз эту роль исполнит его родной брат Джейкоб — наемный убийца, вор и, разумеется, отменный гонщик.

Кроме того, в этой серии режиссер решил «воскресить» еще одного героя — Хана. По сюжету он погиб в третьей части франшизы «Тройной форсаж: Токийский дрифт», при этом никаких намеков на иной поворот ранее не было. Как ему удалось выжить в трейлере не показали, так что вероятно Джастин Лин объяснит свое решение в самом фильме.

В остальном трейлер в течение четырех минут показывает все то, за что фанаты любят «Форсаж» — драки, погони, гонки, граничащие с безумием трюки на автомобилях, которые противоречат всем законам физики, и безумные машины: например, там появится старенький Pontiac Fiero с реактивным двигателем.

Девятая часть станет последним фильмом франшизы, об этом студия Universal сообщила еще в 2017 году. Изначально премьера должна была состояться весной 2019 года, однако позднее перенесли на год. В итоге мировая премьера состоится 20 мая 2020 года, в российский прокат «Форсаж 9» выйдет на день позже, 21 мая.