9 мая, 11:11

Дальнобойщик переехал Ferrari своего начальника: фотография

В США водитель тягача умышленно врезался в суперкар из-за конфликта с боссом

© imgur.com
Дальнобойщик из Чикаго на грузовике Volvo VNL переехал Ferrari GTC4 Lusso своего начальника. Столь неординарным способом водитель выразил своё несогласие с действиями руководителя фирмы. Что стало причиной конфликта между шофёром и транспортным боссом достоверно не известно.

Пользователям форума Reddit.com удалось найти многочисленные фотосвидетельства аварии, но информация об обстоятельствах произошедшего противоречива: кто-то утверждает, что водитель-дальнобойщик врезался в Ferrari из-за невыплаченной зарплаты, по другой информации причиной гнева стал отказ руководителя фирмы выполнить договорённость и пересадить шофёра на новый грузовик.

>
Reload
1 / 4

Фото: imgur.com

Транспортная компания пока никак не прокомментировала факт аварии. Судя по повреждениям Ferrari GTC4 Lusso, восстановлению она вряд ли подлежит: седельный тягач буквально наехал на капот суперкара и припечатал роскошный «гранд-турер» к стене. В зависимости от версии, пробега и года выпуска аналогичные GTC4 Lusso стоят на вторичном рынке в США от 200 до 280 тысяч долларов (от 14,7 до 20,6 миллиона рублей).

Хотя в социальных сетях настаивают на версии с разъярённым водителем тягача, который разбил роскошный суперкар в борьбе с несправедливостью, и называют неизвестного шофёра «героем рабочего класса», не исключено, что авария произошла случайно и стала следствием механической поломки грузовика: на это намекает погнутый буксировочный крюк, ввёрнутый в переднюю часть Volvo VNL.

Источники: Imgur.com, Carscoops.com и Reddit.com