24 июля, 21:00
1 мин.

Кабриолет Fiat 500 получил доработки от Irmscher

Ателье расширило сферу своих интересов за счёт итальянской марки
Компания из Германии, которая ассоциируется с доработками автомобилей близкой себе по духу и происхождению маркой Opel, в 2022 году взялась за модернизацию моделей Fiat. Сначала тюнерам попали коммерческие автомобили — пассажирский минивэн Fiat Ulysse и грузовой фургон Fiat Scudo — а сейчас в Irmscher представили улучшенный кабриолет Fiat 500, который дополнит уже показанные ранее детали для электрического варианта культового хэтчбека.
Кабриолет Fiat 500 получил доработки от Irmscher
© Irmscher

За основу взят автомобиль в комплектации DolceVita с гибридным литровым трёхцилиндровым двигателем FireFly мощностью 70 лошадиных сил, причём техническую часть тюнеры не трогают. Все доработки касаются исключительно дизайна кузова и салона.

Читайте на тему:

Окрашенный в тёмно-синий цвет с затемнёнными задними стёклами кабриолет отличается бежевыми наклейками на кузове, бежевой складной крышей, а главным изменением экстерьера являются 17-дюймовые диски Turbo Star.

Салон получил новые коврики, центральный подлокотник и логотипы спецверсии. Тираж Fiat 500C Sail by Irmscher составит 200 экземпляров. Все автомобили будут иметь одинаковое оформление кузова и интерьера, а единственным отличием станет порядковый номер машины на шильдике в салоне.

Новости партнёров