Загрузка ...
5 мая, 13:13
1 мин.

Fiat показал новый кроссовер и предложил для него три имени на выбор

Модель назовут Tuo, Domo или Pulse, в зависимости от того, какое имя соберет большее количество голосов
Компания Fiat поделилась новыми изображениями пока безымянного компактного кроссовера, который в скором времени появится в Южной Америке. На бразильском сайте марки пользователям предлагается проголосовать за одно из трех названий: Tuo, Domo или Pulse. Под одним из них модель и выйдет на местный рынок.
Новый кроссовер Fiat
Новый кроссовер Fiat © Fiat

Кроссовер базируется на платформе MLA, и ему обещаны «улучшенные динамические характеристики, надежность конструкции и ездовой комфорт».

Ожидается, что модель предложат с 1,3-литровым бензиновым атмосферным мотором мощностью 110 лошадиных сил в паре с вариатором либо с 1,0-литровой «турботройкой» с отдачей 125 сил. Последняя будет работать с 6-диапазонным автоматом.

Старт продаж модели в Южной Америке запланирован на сентябрь 2021 года.

Fiat показал новый кроссовер и предложил для него три имени на выбор

Fiat

Ранее Fiat представил обновленный пикап Toro, построенный на базе Jeep Compass. В ходе рестайлинга модель обзавелась новым двигателем объемом 1,3 литра. Мотор развивает 180 лошадиных сил и 270 Нм крутящего момента при работе на бензине; на популярном в Южной Америке этаноле отдача увеличивается до 185 сил.

Кроме того, обновленный Toro изменился внешне: обзавелся новыми фарами, капотом, бампером, цифровой приборной панелью и современной мультимедийной системой. Цены на модель в Бразилии начинаются от 114 тысяч реалов (1,56 миллиона рублей по актуальному курсу).

Источник: Fiat

Новости партнёров

Новости партнёров