2 февраля 2012, 17:02

Торговать "Фиатами" в России будет Chrysler

Продавать автомобили Fiat в России будет местный офис концерна Chrysler

Фото Fiat

С 1 февраля 2012 года российское представительство группы Chrysler стало официальным дистрибьютором автомобилей марки Fiat на местном рынке. Компания будет заниматься продажами машин итальянского бренда, а также осуществлять послепродажное и гарантийное обслуживание, говорится в пресс-релизе "Крайслера".

В настоящее время соглашение о реализации автомобилей Fiat уже подписали 103 дилера, среди которых были как прежние продавцы "Фиатов", так и автосалоны, торгующие машинами концерна Chrysler.

Как сообщалось ранее, до конца года в России возобновятся продажи хэтчбека Fiat 500. Кроме того, у дилеров появится минивэн Freemont, который представляет собой перелицованный Dodge Journey. О стоимости и комплектациях этих автомобилей будет объявлено позднее.

С 2006 года поставками и продажами "Фиатов" в России занималась компания Sollers (ранее называлась "Северсталь-Авто"), однако в начале 2011 года российский автопроизводитель объявил о нежелании в дальнейшем сотрудничать с итальянской маркой. При этом до конца года "Соллерс" продолжал продавать и заниматься гарантийным обслуживанием автомобилей Fiat.