3 июня, 15:41

BMW украсила новую «четверку» М-деталями

Для модели предложен набор элементов из каталога M Performance Parts

Компания BMW показала, как выглядит купе 4 серии в кузове G22 с набором деталей из каталога M Performance Parts. Все эти элементы призваны сделать облик «четверки» еще более выразительным, но никак не влияют на динамические характеристики.

За доплату владелец BMW 4 серии может установить на купе 20-дюймовые кованые колеса M Performance с Y-образными спицами и матовой черной отделкой, углепластиковую решетку радиатора, передний сплиттер и вставки боковых юбок из того же материала, а также глянцевые обрамления передних воздухозаборников. Плюс доступны руль M Performance с нулевой отметкой, черненые наконечники выхлопа, накладки на пороги и декоративные накладки в салон из карбона.

Reload
1 / 7

Кроме того, новая «четверка» стала первой моделью BMW, для которой предложен набор M Sport package Pro. Он включает в себя детали обвеса M Sport, восьмидиапазонный «автомат» Steptronic Sport с функцией Sprint, тормоза M Sport, 19-дюймовые колеса, спойлер на крышке багажника, М-ремни безопасности.

Новую BMW 4 серии рассекретили накануне. Как и ожидалось, двухдверка нового поколения обзавелась гигантскими вертикальными «ноздрями», и ещё больше дистанцировалась от седана 3 Series. В гамму двигателей вошли бензиновые «четверки» и «шестерки», а также дизельные моторы с умеренной гибридной системой и 48-вольтовым стартер-генератором.