Загрузка...
16 марта 17:15

Chevrolet дал послушать мотор нового «Камаро»

Спорткар следующего поколения рассекретят в мае

Поделиться

Компания Chevrolet опубликовала звук восьмицилиндрового двигателя Camaro шестого поколения. Мировая премьера модели состоится 16 мая на специальном мероприятии в Детройте.

Судя по тизеру нового «Камаро», опубликованному в январе этого года, дизайн модели почти не изменится. Как заявляли в компании, внешний вид нынешнего спорткара нравится клиентам, поэтому общую стилистическую концепцию было решено сохранить. Одними из наиболее заметных изменений, как ожидается, станут другие фары головного света и решетка радиатора.

По предварительным данным, новый Chevrolet Camaro построят на заднеприводном шасси Alpha, которое используется на Cadillac ATS и CTS. Платформа для модели текущего поколения называется Zeta.

Спорткар будет предлагаться с двухлитровым турбированным двигателем мощностью 276 сил (400 Нм ). Подобная модификации для конкуренции с Ford Mustang, оснащаемым 310-сильной 2,3-литровой «четверкой» EcoBoost.

Нынешний «Камаро» на российском рынке предлагается с шестицилиндровым 328-сильным мотором 3.6 и 400-сильной «восьмеркой» объемом 6,2 литра. Цены на модель начинаются от 3,9 миллиона рублей.

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...