17 мая 2012, 21:14

Компания Renault вывела на российский рынок спецверсию Fluence

Цены на новинку в России будут начинаться от 627 тысяч 600 рублей
Компания "Рено" 17 мая начала на российском рынке продажи специальной модификации седана Fluence – Limited Edition, которая от базовых машин отличается оформление экстерьера и расширенной базовой комплектацией. Цены на новинку начинаются от 627 тысяч 600 рублей.
Renault Fluence Limited Edition
Renault Fluence Limited Edition
© Renault

В четверг, 17 мая, компания Renault начала на российском рынке продажи специальной модификации седана Fluence – Limited Edition. Цены на новинку начинаются от 627 тысяч 600 рублей.

От обычных "Флюенсов" спецверсия отличается черными глянцевыми накладками на средних стойках кузова, корпусами зеркал заднего вида с отделкой под темный металл, окрашенными в цвет кузова боковыми молдингами, ручками дверей "под хром" и черными легкосплавными 16-дюймовыми колесными дисками.

Компания Renault вывела на российский рынок спецверсию Fluence

В салоне новинки используется эксклюзивная обивка кресел, хромированные вставки на руле и накладки на пороги "под хром".

Базовое оснащение Renault Fluence расширено за счет двухзонного климат-контроля, датчика дождя и системы доступа в салон без ключа.

Компания Renault вывела на российский рынок спецверсию Fluence

Спецверсия будет предлагаться со 106-сильным мотором 1.6, который может агрегатироваться как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и четырехдиапазонным "автоматом". Также для модели доступен двухлитровый двигатель мощностью 138 лошадиных сил, работающий в паре с вариатором.

Седан Fluence, цена на базовый вариант которого начинается от 599 тысяч 600 рублей, выпускается на московском заводе Renault.

Тег:

Новости партнёров

Новости партнёров