27 февраля 2014, 20:25

Новые Ford Mondeo и Focus появятся в России в 2015 году

Завод во Всеволожске под новые «Форды» начнут готовить со второй половины 2014-го
Обновленный Ford Focus и семейство Mondeo пятого поколения появятся на российском рынке в 2015 году. Производство моделей будет налажено за заводе во Всеволожске.
Обновленный хэтчбек Ford Focus
Обновленный хэтчбек Ford Focus
© Ford

Обновленный Ford Focus и семейство Mondeo пятого поколения появятся на российском рынке в 2015 году. Производство моделей будет налажено на заводе во Всеволожске.

Подготовка конвейера российского предприятия Ford к выпуску новых автомобилей начнется со второй половины текущего года. На заводе заменят производственное оборудование, а сотрудников обучат новым технологическим процессам.

Новые Ford Mondeo и Focus появятся в России в 2015 году

Как сообщалось ранее, европейские продажи нового Mondeo запустят в четвертом квартале текущего года. Модель будет предлагаться с четырьмя бензиновыми моторами семейства EcoBoost (включая литровый агрегат), двух- и полуторалитровыми дизелями, а также с двумя гибридными силовыми установками (одна из них будет оснащаться более емким комплектом батарей).

Новые Ford Mondeo и Focus появятся в России в 2015 году

Кроме того, у «Мондео» появится роскошная модификация Vignale. Сначала модель будет продаваться только с кузовом «седан». Хэтчбек и универсал в Европе дополнят семейство не раньше 2015 года.

Обновленный Focus дебютировал в середине февраля. Модель получила новый дизайн передний части кузова, модернизированный интерьер, двигатели семейства EcoBoost объемом 1,0 и 1,5 литра, а также адаптивный круиз-контроль, систему предотвращения столкновений и адаптивную светотехнику.

Тег:

Новости партнёров