Загрузка ...
24 февраля, 16:54

Ford посвятил новую версию Explorer крупнейшему техасскому ранчо

Такой внедорожник получил богатую отделку салона кожей с деревом
Компания Ford представила новую версию Explorer, которую назвали в честь самого богатого ранчо США – техасского King Ranch. Explorer King Ranch Edition отличается от прочих исполнений модели дорогой отделкой салона кожей, а на принадлежность внедорожника к особой серии указывают логотипы King Ranch на кузове и в интерьере.
Ford Explorer King Ranch Edition
Ford Explorer King Ranch Edition © Ford

Характерная особенность автомобилей серии King Ranch отделка салона высосокачественной коричневой кожей Mesa Del Rio, причем ей обиты не только сиденья, но также подлокотник (на нем изображен логотип ранчо) и дверные карты. На передней панели имеются декоративные вставки из африканского дерева сапеле. Внедорожник можно заказать с акустической системой Bang & Olufsen и вертикальным планшетом мультимедийной системы диагональю 10 дюймов.

Ford анонсировал загадочную модель, который может стать преемником Mondeo

Американцам предложат Explorer King Ranch с безальтернативным бензиновым турбомотором V6 EcoBoost объемом три литра, который выдает 370 лошадиных сил и сочетается с десятидиапазонной автоматической коробкой передач.

Explorer King Ranch стоит от 52 350 долларов (3,8 миллиона рублей) за переднеприводную модификацию и от 54 350 долларов (четыре миллиона рублей) за полноприводную. Это всего на 130 долларов дешевле топового Expedition Platinum.

King Ranch или «Королевское ранчо» является национальным историческим памятником США. Это не только крупнейшее ранчо в Техасе, но и во всей стране — по площади оно превосходит штат Род-Айленд. Ford сотрудничает с King Ranch с 1999 года, и за 20 лет выпустил несколько моделей в исполнении King Ranch Edition, например, F-150 и Expedition.

Источник: Ford

Новости партнёров

Новости партнёров