Загрузка ...
19 мая, 12:45
1 мин.

Электрический Ford F-150 рассекретили досрочно во время речи Байдена

Еще не представленный пикап показали без какой-либо маскировки
Премьера электрического пикапа Ford F-150 Lightning запланирована на 19 мая, однако его внешность оказалась рассекречена до срока. Новинку внезапно продемонстрировали во время речи президента США Джо Байдена, который посетил предприятие Ford в городе Дирборн.
Ford F-150 Lightning
Ford F-150 Lightning © Carscoops

Байден, поддерживающий развитие «зеленого» транспорта, прибыл на завод Ford, чтобы произнести очередную речь о преимуществах электрокаров. В ходе его выступления на заднем плане засветился Ford F-150 Lightning без камуфляжа, вероятно, припаркованный там неслучайно.

На фотографии с завода хорошо видна главная внешняя особенность новинки – длинная светодиодная полоса, растянутая во всю ширину передка и обрамляющая глянцевую решетку радиатора с трехмерным рисунком.

Позже Байден лично сел за руль уже замаскированного прототипа нового пикапа и поделился некоторыми его характеристиками. Так, глава США рассказал, что ему удалось разогнаться на F-150 с места до 96 километров в час за 4,3-4,4 секунды, а максимальная скорость во время заезда составила 130 километров в час.

Ранее сообщалось, что Ford F-150 Lightning получит самую мощную силовую установку за всю историю линейки и сможет проезжать на одной зарядке не менее 483 километров. Премьера пикапа состоится в США ночью в ночь на 20 мая.

Источник: Carscoops

Новости партнёров

Новости партнёров