12 мая, 16:00
1 мин.

Посмотрите на кастомный Ford Mustang с держателем для пиццы

В создании особой версии спорткара поучаствовала известная сеть супермаркетов
Фирма Galpin Auto Sports по заказу сети супермаркетов 7-Eleven кастомизировала Ford Mustang для самых преданных клиентов. Спорткар получил ливрею в фирменных цветах магазина (оранжевом, зеленом, красном и белом), а также обзавелся необычными опциями: рычаг коробки передач венчает наконечник в виде стакана с газировкой, а на центральном тоннеле появился держатель для куска пиццы. Еще одна фишка автомобиля — ароматизатор с запахом кофе из 7‑Eleven.
Посмотрите на кастомный Ford Mustang с держателем для пиццы
© 7-Eleven

В числе особенностей, которые не сразу бросаются в глаза — литые диски зеленого цвета, красная подсветка днища и логотип 7-Eleven (сова с расправленными крыльями) вместо традиционной эмблемы Mustang. Салон тоже кастомизировали: на сиденьях появились яркие акценты все в тех же фирменных оттенках. 7‑Eleven разыграет в лотерею возможность прокатиться на этом Ford Mustang, а также запустит конкурс в соцсетях.

Издание Autoblog обращает внимание на то, что 7‑Eleven не указывает модификацию автомобиля. С большой долей вероятности, речь идет о GT-версии с 5,0-литровым двигателем V8 Coyote, который развивает 456 лошадиных сил и 556 Нм крутящего момента.

В 2021 году показали еще более необычный тюнинг Mustang, который был выдержан в стиле фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона. На «инопланетный» S550 было потрачено более 10 недель: он получил светящуюся решетку радиатора с надписью Avatar, развитый аэродинамический обвес и нестандартную конструкцию дверей, которые распахиваются против хода движения. Кузов Мустанга целиком покрыли аэрографией с изображениями обитателей планеты Пандора.

Читайте на тему:

В России Ford Mustang официально не продается — американская марка уже несколько лет не представлена в стране легковыми автомобилями. Единственная модель, которую до сих пор производят и реализуют на нашем рынке, это коммерческий Ford Transit.

Источник:Autoblog
Теги:

Новости партнёров

Новости партнёров