18:00, 27 июня 2022
1 мин.

Ford представил двухцветные пикапы F-Series в честь 75-летия модели

Для пикапов Ford подготовили новую линейку под названием Heritage Edition
В следующем году компания Ford отметит 75-летие пикапов F-Series. В честь знаменательного события марка подготовила новую линейку модели под названием «Heritage Edition». Главной особенностью серии стала двухцветная окраска кузова, выполненная в ретростиле. Кроме того, небольшие изменения произойдут и в интерьере новинки. А вот технические характеристики, как и стоимость юбилейной спецверсии, в Форде пока не разглашают.
Ford представил двухцветные пикапы F-Series в честь 75-летия модели
© Ford

Двухцветный окрас кузова автопроизводитель разработал не случайно. В похожем стиле выпускали пикапы F-Series в середине прошлого века. Для новой спецсерии доступны оттенки Race Red, Atlas Blue, Antimatter Blue, а также Avalanche и Area 51. Все цвета сочетаются с крышей, бамперами, а также стойками и нижними частями дверей, окрашенными в серый карбон или в черный агат. Подобные комбинации автопроизводитель применял в пикапах 1970-х годов.

Читайте на тему:

Интерьер юбилейных моделей выполнят в сером или черном тонах. На сиденьях появятся вставки и тканевого материала, а также специальное тиснение на центральной консоли. По мнению разработчиков, подобные решения станут отсылками к ретро-пикапам. Кроме того, на верхней части лобового стекла появится анимационная белая надпись «75 лет», которая активируется с включением дисплея мультимедийной системы.

Ford представил двухцветные пикапы F-Series в честь 75-летия модели

Ford

Ожидается, что в качестве моторной гаммы инженеры предложат 2,7-литровый и 3,5-литровый EcoBoost, а также пятилитровый V8. Более подробную техническую информацию, а также стоимость юбилейной серии специалисты раскроят в середине июля, когда стартуют предзаказы.

В конце января компания Ford сообщила, что с конвейера сошел 40-миллионый пикап F-Series. Юбилейной моделью стал серебристый F-150 в исполнении Tremor.

Источник:Ford
Теги:

Новости партнёров