Загрузка ...
7 декабря 2017, 12:36

Ford заменит ремни безопасности 13 тысячам российских «Транзитов»

Фургоны попали под отзыв из-за проблем с ремнем пассажирского кресла
Компания Ford объявила в России отзыв 13 129 фургон Transit. Причиной для проведения сервисной кампании стали ремни безопасности пассажирского кресла, которые могут не соответствовать модификации автомобилей.
Ford заменит ремни безопасности 13 тысячам российских «Транзитов»

Компания Ford объявила в России отзыв 13 129 фургонов Transit, выпущенных с 23 октября 2014 года по 5 июля 2017-го. У машин нашли проблемы с пассажирским ремнем безопасности. Об этом говорится в сообщении на сайте федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Кампанию проведут из-за того, что на машины могли поставить неправильные ремни безопасности. Они не удержат человека в кресле в случае фронатльного столкновения, и он ударится головой о центральную коносоль.

Ремонтом автомобилей (заменой ремней безопасности, если в этом будет необходимость) займутся официальные дилеры Ford. Все работы для владельцев проведут бесплатно. Список VIN-номеров отзываемых автомобилей опубликован Росстандартом.

Летом компания Ford отзывала в России 240 внедорожников Explorer. Причиной для проведения той сервисной кампании стали трещины в рычагах схождения задних колес, вызванные плохой сваркой.

Новости партнёров

Новости партнёров