13 февраля 2013, 15:51

Минивэн Fiat поступит к российским дилерам в июне

Компания привезет перелицованную версию Dodge Journey
Компания Fiat определилась со сроками начала продаж в России минивэна Freemont. Новинка должна поступить на отечественный рынок в июне 2013 года. Модель будет оснащаться двумя бензиновыми моторами с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.
Fiat Freemont
Fiat Freemont
© Fiat

Компания Fiat определилась со сроками начала продаж в России минивэна Freemont. Новинка должна поступить на отечественный рынок в июне 2013 года, сообщает "Автосреда", ссылаясь на представителя российского офиса итальянского бренда.

Российские цены и комплектации модели пока не называются. На европейском рынке в базовое оснащение Fiat Freemont входят шесть подушек безопасности, круиз-контроль, семиместное исполнение салона, трехзонный климат-контроль, аудиосистема с сенсорным экраном, ABS, система удержания автомобиля на склоне, система курсовой устойчивости и система предотвращения опрокидывания (ERM). Европейские цены на минивэн начинаются от 25 тысяч 700 евро (приблизительно 1 миллион 35 тысяч рублей).

Минивэн Fiat поступит к российским дилерам в июне

Ожидается, что Fiat Freemont будет поставляться в Россию в переднеприводной и полноприводной версиях с двумя бензиновыми силовыми установками – 2,4-литровым 170-сильным мотором и 3,6-литровым двигателем V6 семейства Pentastar мощностью 280 лошадиных сил. Оба агрегата работают в паре с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

Минивэн Fiat поступит к российским дилерам в июне

Автомобиль является перелицованной версией минивэна Dodge Journey и отличается от него измененным оформлением передней и задней части кузова, а также полностью переделанным интерьером. Мировая премьера модели состоялась в 2011 году на Женевском моторшоу, а российский дебют Fiat Freemont произошел на Московском автосалоне в 2012 году.

Новости партнёров

Новости партнёров