25 сентября 2012, 16:17

Jaguar F-Type получил выдвижные ручки дверей

В интернете появились новые фотографии заднеприводного спорткара

Jaguar F-type © с сайта carscoop.blogspot.com

В интернете появились новые фотографии компактного родстера Jaguar F-Type. На снимках теперь рассекречен дизайн задней части кузова, внешность "заряженной" модификации R и интерьер. Изначально снимки были опубликованы на форуме TeamSpeed, однако сейчас эта запись удалена. До этого изображения успели разойтись по многим зарубежным блогам и сайтам.

Версия R от стандартного родстера отличается дизайном задней части кузова — вместо четырех патрубков выпускной системы у "заряженного" варианта установлено две больших трубы глушителя по центру заднего бампера. Кроме того, из опубликованных снимков выяснилось, что родстер получит выдвижные дефлекторы системы вентялции и дверные ручки, убирающиеся заподлицо с кузовной панелью.

Как сообщалось ранее, Jaguar F-Type будет предлагаться с двумя шестицилиндровыми моторами с механическими нагнетателями, развивающими 340 и 380 лошадиных сил, а также с компрессорным двигателем V8 объемом пять литров. Последний из них появится на модификации R. Трансмиссии — восьмиступенчатый "автомат" и, возможно, механическая трансмиссия.

Мировая премьера родстера состоится в конце текущей недели на моторшоу в Париже.

Версия R