09 августа 2012, 21:02

Дизайнеры Alfa Romeo поделились рисунками новой модели

Появились изображения преемника Alfa Romeo 159
В интернете появились рисунки универсала Alfa Romeo Giulia, которые были предоставлены прессе сотрудниками дизайн-центра итальянской марки. Тем не менее, на данный момент неизвестно, дают ли эти рисунки представление о внешности серийной модели или на них изображены варианты, отвергнутые руководством компании.
Alfa Romeo Giulia. Иллюстрации с сайта autoedizione.com
Alfa Romeo Giulia. Иллюстрации с сайта autoedizione.com

Итальянское издание Аutoedizione опубликовало рисунки новой модели компании — Alfa Romeo Giulia с кузовом "универсал". Журналисты портала заявляют, что это официальные варианты стилистики автомобиля, предоставленные сотрудниками дизайн-центра.

Тем не менее, на данный момент неизвестно, дают ли эти рисунки представление о внешности серийной модели или на них изображены варианты стилистики, отвергнутые руководством компании. Ранее глава "Фиата" Серджио Маркионне распорядился отложить запуск "Джулии" в серию для того, чтобы появилось время на доработку ее дизайна.

Дизайнеры Alfa Romeo поделились рисунками новой модели

Семейство Alfa Romeo Giulia будет построено на модернизированной платформе модели Giulietta. Новинку планируется предлагать в модификациях с передним и полным приводом. В гамму двигателей войдут двигатели объемом от 1,6 до 3,0 литра. Также не исключено, что "Джулия" получит и "крайслеровский" агрегат V6 семейства Pentastar, однако скорее всего он не будет доступен на европейском рынке.

Первым на рынок выйдет седан Giulia — он появится весной 2014 года. Следом за ним дебютирует универсал.

Тег:

Новости партнёров

Новости партнёров