25 мая 2010, 22:43

Посмотреть на "Джульетту" от Alfa Romeo пришло 90 тысяч итальянцев

За первый уикэнд приема заявок на новую модель Giulietta компания Alfa Romeo получила 2,7 тысячи заказов
За первый уикэнд после начала продаж новой модели Giulietta (22 и 23 мая) автосалоны Alfa Romeo посетило 90 тысяч итальянцев. Из них 2,7 тысячи решились на заказ этого автомобиля. Причем наибольшим спросом у клиентов пользуются автомобили с дизельными двигателями 1.6 JTDM и 2.0 JTDM.
Alfa Romeo Giulietta
Alfa Romeo Giulietta
© Alfa Romeo

За первый уикэнд после начала продаж новой модели Giulietta (22 и 23 мая) автосалоны Alfa Romeo посетило 90 тысяч итальянцев, из которых автомобиль смогли опробовать 10 тысяч и еще 17 тысяч записались на тест-драйв, сообщает Autoblog.it.

Кроме того, за одни выходные итальянские дилеры компании Alfa Romeo получили заказы на 2,7 тысячи этих автомобилей. Причем наибольшим спросом у клиентов пользуются автомобили с дизельными двигателями 1.6 JTDM и 2.0 JTDM.

По мнению представителей компании, такой ажиотаж вокруг их автомобилей возник, в первую очередь, благодаря успешной рекламной кампании, в которой приняла участие актриса Ума Турман.

Мировая премьера пятидверного хэтчбека Alfa Romeo Giulietta состоялась в этом году на автосалоне в Женеве. Автомобиль оснащается тремя бензиновыми моторами и двумя дизельными. В пару к ним прилагается либо шестиступенчатая "механика", либо преселективный "робот" с двумя сцеплениями Dual-TCT.

Цены на "Джульетту" в Италии стартуют от 20,3 тысячи евро.

Новости партнёров

Новости партнёров