24 февраля, 14:00

Jeep из знаменитой рекламы выставили на продажу

За рулём оранжевого пикапа в видеоролике ездил Билл Мюррей

Дилерский центр Moore Motor Sales в городе Каро американского штата Мичиган выставил на продажу Jeep Gladiator, который недавно принимал участие в съёмках известной рекламы.

В нынешнем году Jeep снял для финала Национальной футбольной лиги США, известного под названием «Супербоул», видео с Биллом Мюрреем в главной роли. В нём актёр возвращается в знаменитый фильм «День сурка» и пытается разнообразить свой досуг как может. С применением нового пикапа Gladiator, разумеется. Рекламный ролик Jeep стал одним из самых популярных из тех, что транслировались в эфире суперкубка: только на официальном канале марки в YouTube у него набралось более 50 миллионов просмотров.

Jeep Gladiator, «День Сурка»

Однако теперь тот самый оранжевый пикап, на котором развлекался Мюррей, выставлен на продажу — об этом объявило издание Mopar Insiders. Дилер Jeep из Мичигана под названием Moore Motor Sales получил тот самый автомобиль через пять дней после премьеры видеоролика. Его пробег составляет всего 20 миль (32 километра), а в салоне сделана химчистка. Стоимость пикапа составляет 57 350 долларов, но дилер готов ещё и сделать скидку размером в 5 882 доллара.