19 января 2012, 11:52

"АвтоВАЗ" отгрузил дилерам четверть заказанных "Грант"

О прибытии автомобилей в автосалон покупателей известят по электронной почте
По состоянию на 18 января, Волжский автозавод отгрузил дилерам четверть заказанных автомобилей Lada Granta. Как сообщалось ранее, всего "АвтоВАЗ" оформил десять тысяч предварительных заявок.
Lada Granta
Lada Granta
© Петра Баканова, Motor.Ru

По состоянию на 18 января, Волжский автозавод отгрузил дилерам четверть заказанных автомобилей Lada Granta, говорится на официальной странице автопроизводителя в социальной сети "ВКонтакте". Как сообщалось ранее, всего "АвтоВАЗ" оформил десять тысяч предварительных заявок.

О состоянии заказа автопроизводитель намерен оповещать клиентов через электронную почту. Кроме того, отследит, в какой стадии производства и отгрузки находится автомобиль, можно на сайте "Лады Гранты", указав номер заказа и номер предварительного договора.

Продажи новой модели Lada Granta стартовали в России 22 декабря. В настоящее время автомобиль доступен в трех комплектациях – "стандарт" (229 тысяч рублей), "норма" (256 тысяч рублей) и "норма с литыми дисками" (260 тысяч рублей). При этом приобрести машину могут только те клиенты, кто оставил предварительные заявки. В случае, если от заказанного автомобиля откажутся, он останется в автосалоне, где его смогут приобрести все желающие.

Тег:

Новости партнёров