03 августа, 13:01
1 мин.

Lada Granta лишилась одной комплектации

Из прайс-листа на сайте Lada исключили версию Granta Classic'22 Plus
Портал «Лада.Онлайн» обратил внимание на то, что с официального сайта Lada.ru исчезла Granta Classic'22 Plus, рекомендованная розничная цена которой составляла 767,9 тысячи рублей. Такую Гранту можно было отличить от обычной Granta Classic'22 с кондиционером по 15-дюймовым легкосплавным дискам. При этом сегодня же гамма комплектаций Granta пополнилась двумя новыми, Club (в этом исполнении как раз предусмотрены легкосплавные диски на 15 дюймов) и Quest.
Lada Ganta Classic'22
Lada Ganta Classic'22
© Lada

По информации издания, Granta Classic'22 Plus пропала из прайс-листа буквально на днях, так как еще 1 августа АвтоВАЗ поднял цены на несколько моделей, включая Гранту в этой комплектации — тогда стоимость увеличилась на две тысячи рублей.

Что же касается вернувшихся в строй версий Club и Quest, которые продолжительное время отсутствовали, то первая доступна для Granta в кузовах седан и лифтбек и отличается как раз 15-дюймовыми легкосплаными дисками (у обычной Granta Classic они 14-дюймовые с декоративными колпаками). Помимо этого, у «клубной» Гранты черные глянцевые корпуса боковых зеркал и расширенный список оснащения. Цена — от 797,5 тысячи рублей.

Читайте на тему:

Исполнение Quest предлагается только для Lada Geanta Cross, и такому автомобилю положены сетка для удержания груза в багажнике, резиновый поддон багажного отсека, водоотталкивающая обивка сидений, обогрев ветрового стекла и парктроник. Стоимость этой версии — 853,5 тысячи рублей.

Новости партнёров