Загрузка...
24 марта 2014, 21:35

Хэтчбек «Гранта» оказался на 35 тысяч рублей дороже седана

«АвтоВАЗ» объявил цены и комплектации замены пятидверке Samara

Хэтчбек Lada Granta © АвтоВАЗа

Волжский автозавод объявил стоимость хэтчбека Lada Granta. Цены на модель будут начинаться от 314 тысяч рублей (седан стоит минимум 279 тысяч). За эти деньги покупатель получит автомобиль в комплектации «Стандарт», оснащенный 87-сильным восьмиклапанным двигателем 1.6, «механикой», водительской подушкой безопасности, центральным замком и 14-дюймовыми штампованными дисками.

Загрузка...

Версия «Норма» обойдется в 346,1 тысячи рублей. В оснащение этой модификации войдет усилитель руля, ABS, аудиоподготовка, передние электростеклоподъемники и окрашенные в цвет кузова молдинги дверей.

Комплектация «Люкс» будет предлагаться со 106-сильным 16-клапанником 1.6, а также в вариантах с механической и автоматической коробками передач. Первый из них обойдется в 419,5 тысячи рублей, а второй — 477,5 тысячи рублей.

В оснащение «Люкса» войдет подушка безопасности переднего пассажира, мультимедийная система, климатическая установка, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники задних дверей, зеркала с электроприводом и обогревом, противотуманные фары, 15-дюймовые легкосплавные диски. Версия с «автоматом» дополнительно получит и систему стабилизации, парктроник, датчики дождя и света.

Загрузка...

Сборка хэтчбеков Granta начнется весной на «ИжАвто», а продажи стартуют в июне.

Теги:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...