30 июня, 10:32
1 мин.

Тюнинг-ателье помогло Great Wall обновить пикап Poer

Новинка дебютировала во внедорожной спецверсии Black Bullet
Great Wall обновила пикап Cannon, который в России продается под названием Poer. Рестайлинговая модель дебютировала на автосалоне в Чунцине в специальном исполнении Black Bullet, разработанном китайским тюнинг-ателье Yunliang Off-Road. Такой пикап отличается от обычного увеличенным дорожным просветом, дополнительной защитой, буксирными крюками в бамперах и наличием лебедки. Помимо всего прочего, Cannon/Poer обут в зубастые шины внешним диаметром 33 дюйма.
Тюнинг-ателье помогло Great Wall обновить пикап Poer
© Great Wall

Компания Yunliang Off-Road, специализирующаяся на доработке внедорожников и пикапов, установила на Cannon Black Bullet новые стойки и регулируемые азотные амортизаторы с выносными резервуарами. Днище укрепили защитной пластиной, усилили пороги и бамперы, а дорожный просвет был увеличен с 232 до 255 миллиметров. Углы въезда и съезда составляют 31,5 и 21,6 градуса соответственно, а благодаря шноркелю пикап может преодолевать брод глубиной почти метр.

Салон при этом выполнен с претензией на роскошь: в отделке используется натуральная кожа молочного оттенка с яркими оранжевыми акцентами, на передней панели установлены семидюймовая цифровая «приборка» и экран мультимедийной системы диагональю девять дюймов. В список оснащения включены GPS-навигатор, камеры кругового обзора, круиз-контроль, комплект вспомогательных систем и климат-контроль.

В движение Cannon Black Bullet приводит двухлитровый турбомотор GW4C20B, развивающий 190 лошадиных сил и 360 Нм крутящего момента. Он работает в связке с восьмидиапазонным автоматом, привод — подключаемый полный с электронной блокировкой дифференциала на передней и задней осях.

Читайте на тему:

До российского рынка такой пикап не доберется. В нашей стране марка Great Wall представлена двумя моделями, упомянутым Poer и Wingle 7, причем последний можно заказать в экспедиционном исполнении от Arctic Trucks.

Новости партнёров