30 октября 2006, 16:07

Great Wall показал новую коллекцию автомобилей-двойников

Китайская компания Great Wall подготовила к премьере сразу три необычные новинки, показ которых состоится на автосалоне в Пекине
Китайская компания Great Wall подготовила к премьере сразу три необычные новинки, показ которых состоится на автосалоне в Пекине. Все эти машины очень похожи на серийные модели известных мировых автопроизводителей, однако об их серийном производстве пока ничего не сообщается.
Новинки от Great Wall
Новинки от Great Wall
© Great Wall

Китайская компания Great Wall представит на автосалоне в Пекине сразу три необычные новинки, получившие вполне европейские названия - "Smart", "Cool Bear" и "Behind". Фотографии этих автомобилей появились в понедельник на веб-сайтах некоторых интернет-изданий.

Все три новинки, по сложившейся традиции, имеют своих американских или европейских "двойников". Одна из машин похожа на Fiat Panda, которой "приделали" переднюю часть кузова от Mitsubishi Outlander и задние фонари от Nissan Note. Другой автомобиль напоминает продающийся на американском рынке Scion xA, но с дизайном носовой части в стиле Toyota Yaris. Третья новинка - вообще почти точная копия Scion xB.

Все новые модели оснащены 1,3-литровым моторами и ориентированы на молодую аудиторию. Правда никакой информации о серийном производстве подобных автомобилей пока нет.

http://auto.lenta.ru/news/2006/08/23/greatwall/ http://auto.lenta.ru/news/2006/06/02/chinese/ http://auto.lenta.ru/news/2006/03/22/greatwall/

Новости партнёров

Новости партнёров