03 декабря 2021, 17:07
1 мин.

У кроссовера Genesis GV80 появится роскошная четырехместная версия

Вседорожник будут продавать в США
Кроссовер Genesis GV80 получит роскошную версию с четырьмя посадочными местами. Вседорожник в версии Prestige Signature выйдет на американский рынок в 2022 году и будет во многом походить на шестиместный вариант для Южной Кореи. В таком автомобиле будет только два ряда сидений. Задние капитанские кресла будут разделены консолью с боксом, кнопками управления аудиосистемой, подстаканниками и беспроводной зарядкой. Скорее всего, GV80 Prestige Signature оснастят битурбодвигателем V6 3.5, восьмидиапазонным автоматом и полным приводом.
У кроссовера Genesis GV80 появится роскошная четырехместная версия

Новый Genesis GV80 Prestige Signature станет самой роскошной и дорогой версий кроссовера. Отличаться он будет четырехместным салоном с раздельными креслами на втором ряду, между которыми установят консоль с отсеком для мелких вещей, кнопками управления аудиосистемой, подстаканниками и беспроводной зарядкой. В отделке применят натуральную кожу, а у каждого пассажира будет свой мультимедийный комплекс.

Читайте на тему:

В движение GV80 Prestige Signature будет приводить топовый битурбодвигатель V6 3.5, развивающий 380 лошадиных сил и 530 Нм крутящего момента и совмещенный с восьмидиапазонным автоматом. Привод, как и у всех шестицилиндровых GV80, полный. Сейчас вседорожник можно заказать с салоном на пять либо семь мест, и четырехместного варианта у него нет даже на домашнем рынке.

В России GV80 комплектуется «четверкой» 2.5 мощностью 249 сил, а также V6 3.5 с отдачей 379 лошадиных сил. Кроме того, кроссовер доступен с 249-сильным трехлитровым дизелем. Агрегаты сочетаются с автоматом и полным приводом. Цены на Genesis GV80 начинаются с 5 020 000 рублей.

Источник: Roadshow

Новости партнёров

Новости партнёров