Загрузка ...
27 октября 2017, 10:39

Десятая «Джимхана»: много машин и пять локаций по всему миру

Опубликован тизер новой части «Джимханы» Кена Блока
Компания Hoonigan опубликовала тизер десятой части «Джимханы» Кане Блока, который выйдет в 2018 году. Ролик снимали в пяти локациях по всему миру и для него специально сделали новые автомобили.
Десятая «Джимхана»: много машин и пять локаций по всему миру

Компания Hoonigan опубликовала тизер новой, десятой по счету части «Джимханы» Кена Блока. Премьера видео состоится в 2018 году. Тизер размещен на официальном YouTube-канале Hoonigan.

В описании к ролику говорится о том, что в видео примут участие несколько автомобилей, в том числе те, которые сделали специально для десятой «Джимханы». Видео снимали в пяти локациях по всему миру.

Партнерами проекта стали компании Pennzoil, Forza, Ford, Toyo Tires, Monster Energy и Can-Am. В конце видео Блок говорит о том, что надеется, что ролик понравится зрителям, потому что больше он ничего подобного делать не будет. Значит ли это, что десятая часть станет последней «Джимханой», не уточняется.

Ранее Кен Блок опубликовал первое видео из серии Climbkhana. В нем гонщик и каскадер едет на 1400-сильном полноприводном купе Hoonicorn по трассе на горе Пайкс Пик.

Новости партнёров

Новости партнёров