7 июля, 10:00

Для Toyota Harrier подготовили брутальный обвес

Кроссовер получит некоторые детали от Lexus IS F

© Wald International
Тюнинг-ателье Wald International представило свой вариант доработки Toyota Harrier, который недавно сменил поколение. Облику модели добавили брутальности за счёт хромированных и затемненных элементов, причём некоторые детали позаимствовали у Lexus IS F.

От стандартного Harrier тюнингованную версию от Wald International можно отличить по хромированной верхней части решетки радиатора и затемнённой нижней, а также массивному переднему сплиттеру с хромированной полосой. По бокам появились юбки, а сзади бампер с четырьмя патрубками выхлопной системы от Lexus IS F. Кроме того, Harrier занизили и установили хромированные колёсные диски. Стоимость тюнинга пока не объявлена.

Harrier доступен на японском рынке в двух модификациях. Первую приводит в движение атмосферный двигатель объёмом 2,0 литра, который выдаёт 171 лошадиную силу и 207 Нм крутящего момента. Вторая, гибридная, комплектуется установкой на базе 2,5-литрового агрегата, которая выдаёт 218 либо 222 силы. Привод – передний либо полный.

Это уже не первый тюнинг-кит, подготовленный для Toyota Harrier четвёртого поколения. Ранее этим летом свои варианты доработок представило ателье Modellista. Кроссовер обзавёлся двумя версиями: премиальной Gran Blaze Style с обилием хрома и Avant Emotional Style, которая добавляет автомобилю динамичности.

Источник: paultan.org