09 апреля, 22:55
1 мин.

Опубликованы «живые» снимки нового кроссовера Haval для России

Китайскую новинку запечатлели прямо на заводе в Тульской области
В социальных сетях опубликовали первые «живые» снимки нового Haval Dargo для России. Очевидцу попался автомобиль чёрного цвета без шильдиков на пятой двери. Экстерьер российской версии точно такой же, как у китайской. Судя по антуражу и ввёрнутой буксирной проушине, фотографии сделаны на заводе Great Wall Motor в индустриальном парке «Узловая» под Тулой. Haval Dargo обещают оценить в рублях уже в этом году, но дату начала продаж пока не называют.
Опубликованы «живые» снимки нового кроссовера Haval для России
© vk.com/havalautoclub
Читайте на тему:

Серийное производство кроссоверов Haval Dargo для России началось на этой неделе. На официальных снимках изображён кроссовер в фирменном оранжевом цвете, а палитра цветов для нашей страны не раскрыта. Очевидно, что чёрный цвет в гамме будет, белый, скорее всего, тоже, а вот предложат ли россиянам бледно-жёлтый и тёмно-красный колеры неизвестно.

Характеристики Haval Dargo секретом не являются. У нас будут продавать кроссоверы с передним или полным приводом с безальтернативной связкой 2,0-литрового бензинового турбомотора и 7-скоростного преселективного «робота». Дорожный просвет новинки — 200 миллиметров, а по габаритам китайский кроссовер сравним с Toyota RAV4.

Читайте на тему:

Рублевые цены Haval Dargo спрогнозировать сложно, но в Украине новинка оказалась примерно на 20 процентов дороже, чем полноприводный Jolion. У нас такая версия после недавнего подорожания стоит от 2 719 000 рублей.

Новости партнёров

Новости партнёров