2 июня, 11:46

Преемник Great Wall Hover: опубликованы новые фотографии

Компания распространила новую порцию официальных снимков нового H5

Haval H5 нового поколения © Haval
Haval готовится к запуску нового внедорожника, который называют преемником и идейным наследником Great Wall Hover H3/H5. Компания поделилась новыми подробностями о модели и распространила очередную порцию официальных изображений. За дизайн внедорожника отвечал экс-специалист Jaguar Land Rover Фил Симмонс.

Новинка выдержана в особом брутальном стиле, отсылающем к Mercedes-Benz G-Class и Suzuki Jimny. Китайский внедорожник получил круглую переднюю оптику, визуально отделённый от кузова передний бампер, внушительный дорожный просвет, рейлинги и небольшой спойлер на крыше. В Haval заявили, что в основу модели легла принципиально новая платформа с поперечным расположением двигателя с стандартным передним приводом. За доплату можно будет заказать привод на все четыре колеса.

Reload
1 / 4

Ранее сообщалось, что внедорожник появится на рынке под новым именем

Фото: Haval

По предварительным данным, моторная линейка будет включать бензиновые двигатели с турбонагнетателем, сочетающиеся с семидиапазонным преселективным «роботом».

Премьера новинки от Haval запланирована на третий квартал 2020 года, после чего модель поступит в продажу в Китае. Появится ли внедорожник за пределами страны, пока неизвестно.