14 ноября 2017, 13:15

Пикап Toyota Hilux сделали похожим на «Такому»

Единственный пикап Toyota в России обновился

Компания Toyota официально представила обновленную версию пикапа Hilux для рынка Таиланда. Модель, которая является единственным доступным в России пикапом Toyota, получили переднюю часть кузова в стиле модели Tacoma, продающейся в США.

После рестайлинга у пикапа практически полностью изменилась передняя часть кузова. Другой стала фальшрадиаторная решетка, изменился бампер и ниши противотуманных фар. Другие элементы экстерьера остались прежними.

Reload
1 / 2

Toyota Hilux

В интерьере пикапа все осталось так же, как было до обновления. Центральная панель сохранила ассиметричную архитектуру, а мультимедийный комплекс – сенсорные кнопки.

При этом у Hilux появилась новая модификация, именуемая Rocco. От всех остальных она отличается черной радиаторной решеткой, серым задним бампером, накладками на колесные арки, 18-дюймовыми колесами с внедорожными покрышками, а также стикерами с названием модификации на бортах грузовой платформы.

Toyota Hilux Rocco

В Таиланде модель будет предлагаться с парой тубодизелей 2.4 и 2.8, отдача которых составляет 150 и 177 лошадиных сил. В гамме также присутствует бензиновый агрегат рабочим объемом 2,7 литра. Он развивает 166 сил.

Когда обновленная версия модели появится на других рынках, пока неизвестно. Дорестайлинговая модификация продается в России со 150- и 177-сильным дизелями. Цены на пикап в РФ начинаются от 2 018 000 рублей. Топовая версия стоит 2 534 000 рублей.