12 декабря 2011, 21:31

"Холдены" потеряли звание самых продаваемых автомобилей Австралии

Holden Commodore стали меньше покупать впервые за 15 лет
Автомобили Holden Commodore перестали быть самыми продаваемыми машинами в Австралии, впервые не войдя даже в тройку лидеров. В ноябре "Холдены" обошли японцы — на первое место вышли автомобили семейства Toyota Corolla (3731 реализованная машина). Второе и третье места — Mazda3 и Toyota HiLux.
Holden Commodore
Holden Commodore
© Holden

В ноябре текущего года Holden Commodore потерял звание самой продаваемой машины в Австралии, впервые не войдя даже в тройку лидеров. Титул наиболее популярного автомобиля эта модель удерживала на протяжении 15 лет. Об этом сообщает издание Sydney Morning Herald со ссылкой на данные, предоставленные Федеральной палаты автомобильной промышленности.

В прошлом месяце "Холдены" по популярности обошли японцы — на первое место вышли автомобили семейства Toyota Corolla (3731 реализованная машина), которые становились лидерами продаж в четырех месяцах текущего года. Вторую и третью строчки заняли Mazda3 (3480 машин) и Toyota HiLux (3332 машины).

Четвертым с результатом 2808 проданных автомобилей стал Holden Commodore. Это наихудший результат "Холдена" не только в этом году, но и за последние десять лет. Пятерку самых популярных моделей в Австралии замкнул Holden Cruze (2393 машины).

Тег:

Новости партнёров

Новости партнёров