Загрузка ...
14 октября, 13:39
1 мин.

Появились первые фотографии салона нового Honda Civic Type R

В отделке интерьера хот-хэтча использована алькантара, а на спортивный характер модели указывают красные детали
В распоряжении Carscoops оказались шпионские фотографии нового Honda Civic Type R: в объектив камеры впервые попал салон автомобиля. На снимках можно рассмотреть кресла с развитой боковой поддержкой, отделку салона алькантарой, красную строчку и красные же ремни безопасности. В остальном интерьер оформлен так же, как и у стандартного Honda Civic, с цифровой панелью приборов диагональю 10,2 дюйма и девятидюймовым экраном мультимедийной системы.
Появились первые фотографии салона нового Honda Civic Type R
© Carscoops.com

Ожидается, что «заряженный» Civic одиннадцатого поколения сохранит обычную «турбочетверку» на 320 лошадиных сил — якобы, форсировать мотор переднеприводного хэтчбека в компании посчитали нецелесообразным. Более того, Civic Type R станет последним неэлектрифицированным автомобилем Honda на европейском рынке.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Carscoops.com

Премьера следующего Civic Type R состоится в 2022 году, а пока марка готовится к тестам автомобиля на трассе Нюрбургринг. Британские журналисты не ожидают существенного подорожания хот-хэтча, так что новинка будет стоить примерно от 35 тысяч фунтов стерлингов (3,4 миллиона рублей по нынешнему курсу.

В России же новинку ждать не стоит: Honda приняла решение свернуть продажи автомобилей в стране с 2022 года.

Источник: Carscoops