Загрузка ...
1 марта, 14:21

Новый Honda CR-V впервые сфотографировали на дороге

Японская марка приступила к дорожным испытаниям кроссовера следующего поколения
В Сети появились первые шпионские фотографии Honda CR-V шестого поколения, сделанные во время тестов прототипа на дороге. Кроссовер на снимках, которые опубликовал Motor1.com, выглядит больше своего предшественника и отличается от него дизайном радиаторной решетки и передней оптики. Ожидается, что премьера модели состоится не раньше 2022 года.
Тестовый прототип Honda CR-V нового поколения
Тестовый прототип Honda CR-V нового поколения © motor1.com

Кузов прототипа скрыт камуфляжной пленкой, однако некоторые выводы о дизайне экстерьера уже можно сделать. Например, хорошо видна передняя оптика со светодиодным наполнением, которая стала заметно уже, а радиаторная решетка, напротив, увеличилась в размерах. Пока нет информации о том, сохранит ли CR-V со сменой поколения трехрядную версию, зато известно, что салон будет оформлен в том же стиле, что и у HR-V, дебютировавшего в феврале 2021 года.

Новый CR-V лишится традиционных двигателей кроссовер поступит в продажу с гибридной силовой установкой. Также не исключается и появление полностью электрической версии.

1 / 4

Тестовый прототип Honda CR-V нового поколения

Фото: motor1.com

В конце осени 2020 года в Honda заявили, что в Европе нынешний CR-V будет продаваться только с гибридной силовой установкой. Это объяснили одним из этапов новой стратегии марки, в рамках которой она не будет дожидаться введения запретов на продажу машин с двигателями внутреннего сгорания и как можно скорее уберет их из модельного ряда, оставив только гибриды и электромобили. Согласно планам компании, это произойдет уже в 2022 году.

Ранее стало известно, что в скором времени Honda окончательно покинет российский рынок поставки новых автомобилей японской марки прекратятся в течение 2022 года. Пока же дилеры продают в стране только две модели: актуальный CR-V, который стоит от 2 349 900 рублей, а также внедорожник Pilot (от 3 679 900 рублей).

Источник: Motor1.com