17:15, 27 декабря 2006

Honda представила потенциального преемника модели HR-V

Компания Honda распространил официальные фотографии небольшого кроссовера, получившего название Honda Crossroad
Компания Honda распространил официальные фотографии небольшого кроссовера, получившего название Honda Crossroad. Этот автомобиль пока будет продаваться только в Японии, однако не исключено, что именно на его базе чуть позже построят замену популярной в России и Европе модели Honda HR-V.
Honda Crosser
Honda Crosser
© Honda

Компания Honda в среду распространила первые официальные фотографии нового компактного кроссовера, который получил имя Honda Crossroad. Как ожидается, эта новинка появится в продаже в Японии уже в феврале 2007 года, где она будет стоить 2-2,8 миллиона йен.

По предварительным сведениям, этот автомобиль получился компактнее модели Honda CR-V, что, как считают некоторые эксперты, делает его потенциальным преемником популярной на российском и европейском рынках модели Honda HR-V. Правда пока представители японской марки отказываются комментировать информацию о поставках подобной модели в другие страны.

Напомним также, что во второй половине прошлого века под именем Honda Crosser выпускался автомобиль Land Rover Discovery, предназначенный для продажи исключительно на рынке Японии.

Новости партнёров