19:41, 08 апреля 2022
1 мин.

Посмотрите на роскошный особняк с автомобильным музеем и NFT-галереей

Владелец огромной виллы вынужден продать имение из-за банкротства

В Лос-Анджелесе выставили на продажу один из самых роскошных особняков в мире под названием Palazzo di Vista. Помимо уникальной виллы, на территории имения находится автомобильный музей и огромная галерея искусств, как в классическом виде, так и в NFT. Огромный жилой комплекс принадлежит пластическому хирургу Алексу Хадави, который приобретал фешенебельный особняк за 87,7 миллиона долларов. Теперь же стать владельцем имения можно по скидке — всего за 50 миллионов долларов.

Посмотрите на роскошный особняк с автомобильным музеем и NFT-галереей
© The Agency

Palazzo di Vista называют «дворцом видов». Все потому что из любого окна особняка можно увидеть уникальные пейзажи. Жилая площадь дома составляет почти две тысячи квадратных метров.

Помимо классических спален, кухни и санузлов внутри находится ночной клуб, открытый бассейн, подача воды в которой синхронизирована с музыкой, комната для шампанского, а также целый автомобильный музей. В собрании нынешнего владельца присутствуют, как современные суперкары, так и эксклюзивные винтажные модели.

Интерьер особняка отделан итальянским мрамором стоимостью семь миллионов долларов и 24-каратным золотом. Роскошный особняк оказался непосильным грузом для нынешнего владельца. Недавно доктор Хадави выставил своё имение на продажу.

Потенциальный покупатель получит роскошный дом вместе со всеми удобствами с огромной скидкой — всего за 50 миллионов долларов (примерно 3,8 миллиарда рублей по текущему курсу).

В декабре прошлого года в США выставили на продажу роскошный особняк с подземным гаражом и трассой для мотокросса. В собрании владельца оказалось множество уникальных маслкаров разных поколений.

Источник:wsj.com
Тег:

Новости партнёров