10 февраля 2016, 12:18

«УАЗ» возобновил выпуск внедорожника Hunter

Модель вернулась на конвейер с дополнительными системами безопасности
«УАЗ» возобновил выпуск внедорожника Hunter

Компания «УАЗ» возобновила выпуск внедорожника Hunter, снятого с производства в 2015 году. Об этом сообщает пресс-служба Ульяновского автозавода.

Возвращение «Хантера» на конвейер связано с «большим количеством запросов от покупателей, которые нуждаются в практичном утилитарном внедорожнике». Теперь Hunter укомплектуют индикатором не пристегнутого ремня безопасности и креплениями для детских сидений ISOFIX на задних сиденьях.

UAZ Hunter оснащается 2,7-литровым бензиновым двигателем, развивающим 128 лошадиных сил и 210 Нм крутящего момента. Мотор работает с пятиступенчатой механической коробкой передач.

1 / 3

Как и прежде, внедорожник будет предлагаться в трех версиях: «Классик», «Трофи», а также «Прощальная серия», которая появилась в мае 2015 года. Ее выпустили в честь 70-летия победы в Великой отечественной войне и посвятили советскому фильму «В бой идут одни старики».

UAZ Hunter «Прощальная серия»

UAZ Hunter «Прощальная серия»

Во второй половине 2016 года «УАЗ» начнет выпуск обновленного внедорожника Patriot. Ожидается, что он получит систему стабилизации, круиз-контроль, подушки безопасности и видоизмененную приборную панель. «Патриот» станет первой моделью Ульяновского автозавода, на которой появится новая эмблема автопроизводителя.