18:28, 29 мая 2007

В Корее состоялась премьера обновленного минивэна Hyundai H-1

Машина получила полностью иной дизайн экстерьера и салона
Компания Hyundai представила в Южной Корее обновленный микроавтобус H-1. Машина получила полностью иной дизайн экстерьера и салона, а также модернизированные двигатели. H-1 станет оснащаться 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 175 лошадиных сил или дизелем объемом 2,5 литра.
Hyundai H-1
Hyundai H-1
© Hyundai

Компания Hyundai представила обновленный микроавтобус H-1. Машина получила полностью иной дизайн экстерьера и салона, а также модернизированные двигатели. Презентация новинки состоялась в Южной Корее в городе Кёнчжу (Kyungju).

Автомобиль станет выпускаться в одном из двух вариантах: грузовом и пассажирском. Hyundai H-1 можно будет заказать с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 175 лошадиных сил. Максимальная скорость машины с таким мотором – 185 километров в час. Кроме того, микроавтобус станут поставлять и с дизелем объемом 2,5 литра.

В компании Hyundai рассчитывают продавать около 115 тысяч таких минивэнов по всему миру и более 65 тысяч на корейском рынке. В продажу H-1 поступит в августе текущего года. Стоимость машины пока не известна.

Новости партнёров