Загрузка ...
9 ноября, 17:32
1 мин.

В Сеть слили фотографии обновленной Hyundai Creta без камуфляжа

Из-за нового дизайна радиаторной решетки кроссовер называют «младшим братом» Tucson
В Сеть просочились официальные фотографии рестайлинговой Hyundai Creta с радиаторной решеткой как у Tucson. Снимки слили за считанные дни до премьеры, запланированной на 11 ноября, так что облик модели больше не является секретом. Как и предполагалось, Creta получила новую переднюю часть с «грилем» и интегрированными в него габаритными ходовыми огнями в стиле Tucson, при этом передняя оптика кроссовера осталась двухуровневой.
Обновленная Hyundai Creta
Обновленная Hyundai Creta © Indra_fathan / Instagram

Дизайн Hyundai Creta второго поколения пришелся по вкусу далеко не всем, чем и объясняется спешка с выводом на рынок обновленной модели. Рестайлинговая Creta во многом унаследовала черты Tucson нового поколения: у нее схожая решетка радиатора с трехмерным паттерном и интегрированными в нее ячейками ходовых огней и поворотниками. Стилисты решили сохранить в переднем бампере блоки фар с ближним и дальним светом, хотя сам бампер изменился.

Обновленная Hyundai Creta
Indra_fathan / Instagram
Актуальная Hyundai Creta для России
Hyundai

На рынках юго-восточной Азии обновленную Creta предложат с прежними 1,5-литровыми агрегатами (бензиновым и дизельным), которые развивают 115 лошадиных сил, а также с 1,4-литровой «турбочетверкой» мощностью 140 лошадиных сил. Двигатели сочетаются с «механикой», вариатором либо роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Обновленная Hyundai Creta

Обновленная Hyundai Creta

Hyundai

Первой страной для Creta стане Индонезия, а следом кроссовер обновится в Индии, Бразилии, Китае и других странах. В России рестайлинговую Creta, скорее всего, придется ждать как минимум до 2023 года, так как модель второго поколения вышла на наш рынок только минувшим летом.

В России кроссовер предлагают в пяти комплектациях и с двумя двигателями на выбор: 1,6-литровым и двухлитровым «атмосферниками», развивающими 123 и 149 лошадиных сил соответственно, а цены начинаются от 1 239 000 рублей.

Новости партнёров

Новости партнёров