Загрузка ...
13 августа, 15:14
2 мин.

Новая Hyundai Creta получила первую спецверсию в России

Самый популярный кроссовер в стране обзавелся исполнением Smart стоимостью почти 2 миллиона рублей
Компания Hyundai представила первую спецверсию Creta второго поколения: на российский рынок выходит кроссовер в исполнении Smart. От прочих версий новинку отличает наличие умных телематических сервисов и возможность подключения до пяти пользователей к управлению одним автомобилем. «Умная» Creta построена на базе топовой комплектации Prestige и оснащается двухлитровым мотором мощностью 150 лошадиных сил. Стоимость такого кроссовера — 1 990 000 рублей.
Hyundai Creta Smart
Hyundai Creta Smart © Hyundai

Creta Smart полагается полный привод, шестиступенчатый автомат, внушительный набор систем безопасности Smart Sense и салон из экокожи темно-коричневого цвета. Новинку можно внешне отличить от прочих комплектаций по хромированной решетке радиатора, серебристым накладкам на передний и задний бамперы, панорамной крыше с люком и 17-дюймовым дискам особого дизайна. Кроме того, такая Creta доступна в двухцветной окраске кузова.

Спецверсия Creta получила максимальный набор оборудования, в том числе полный комплекс систем безопасности Smart Sense. Он включает адаптивный круиз-контроль, систему автоматического торможения перед препятствием спереди, ассистента удержания автомобиля в полосе и систему удержания в центре полосы, систему предотвращения фронтального столкновения на перекрестке и систему предотвращения столкновений в слепой зоне. Также он включает систему обзора слепых зон, систему слежения за состоянием водителя, систему безопасного выхода и систему предотвращения столкновения сбоку при выезде с парковки задним ходом.

В числе опций комфорта — климат-контроль, подогрев руля и всех сидений, мультимедийная система с 10,25-дюймовым экраном, аудиосистема Bose с восемью динамиками и беспроводная зарядка для смартфона. Помимо всего перечисленного, в максимальной комплектации Creta оснащена передними и задними датчиками парковки и системой кругового обзора.

Creta нового поколения поступила в продажу 26 июля и стоит от 1 199 000 рублей за версию в начальной комплектации, с 1,6-литровым базовым мотором и механической коробкой передач.

Источник: пресс-служба Hyundai

Новости партнёров

Новости партнёров