12:30, 22 января 2023
1 мин.

Prior Design доработал новый Volkswagen ID. Buzz

Электромобиль стал более агрессивным внешне

Немецкое ателье Prior Design подготовило свой очередной проект, в рамках которого доработало весьма необычную модель. Во-первых, в качестве базового автомобиля был выбран минивэн. Во-вторых, минивэн с электрической силовой установкой. В итоге получился Volkswagen ID. Buzz, который достаточно стильный уже в базовом варианте, с дополнительной дозой стиля и агрессии во внешнем виде. Правда, никаких доработок по технической части в новом проекте не предусмотрено.

Prior Design доработал новый Volkswagen ID. Buzz
© Prior Design

Проект Prior Design выделяется уменьшенным дорожным просветом, который подчёркивают узнаваемые белые колёса Rotiform. Уже только этого было бы достаточно, чтобы поменять облик электромобиля, но немецкие специалисты поработали ещё и над аэродинамическим обвесом.

Минивэн получил двухцветную окраску кузова, которую дополняют новая решётка радиатора, дополнительный спойлер на переднем бампере, спортивные пороги, задний бампер с диффузором и спойлер на всю ширину крыши.

О доработках интерьера в Prior Design пока не сообщают, подчёркивая, что речь пока идёт о проекте тюнинга. Больше информации появится к моменту, когда дизайнерские упражнения будут воплощены в реальном электромобиле.

Новости партнёров