Загрузка...
31 августа 2017, 15:30

Ford придумал для «Линкольнов» очень сложную подсветку эмблемы

В логотип предложили встроить разноцветную мигающую подсветку

Компания Ford запатентовала сложную систему подсветки эмблемы автомобилей Lincoln. В логотип предлагается встроить множество небольших разноцветных светодиодов, которые могут работать как вместе, так и по отдельности.

Как считают в компании, подсвечивающаяся эмблема может использоваться в качестве индикатора дистанционного запуска двигателя или открытых дверей, как дополнительный элемент системы дневного света или для того, чтобы облегчить поиск автомобиля на загруженной парковке.

Компьютер сможет контролировать каждый световой элемент эмблемы по отдельности. Например, один диод будет гореть постоянно, а все остальные мигать. Сочетания могут быть какими угодно. Также индивидуально может настраиваться цвет, яркость, интенсивность мигания.

>
Reload
1 / 3

Подсвечивающаяся эмблема в качестве аксессуара предлагается для «Мерседесов». Но в отличие от разработки «Форда», звезда на решетке загорается при снятии автомобиля с охраны, когда глушится двигатель, а также когда открываются двери или багажник. Стоит опция около 300 евро.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...