02 сентября 2011, 22:05

Депортированную гонщицу INDYCAR пустили в США со второй попытки

Высланная из США гонщица INDYCAR Симона де Сильвестро все-таки попала в Америку
Высланная из США гонщица серии INDYCAR Симона де Сильвестро со второй попытки смогла въехать на американскую территорию. Теперь швейцарка примет участие в Гран-при Балтимора. Де Сильвестро пропустила калифорнийский этап INDYCAR в Сономе из-за проблем на таможне -- в команде HVM гонщицу заменял Симон Пажено.
Симона де Сильвестро
Симона де Сильвестро
© Honda

Высланная из США гонщица серии INDYCAR Симона де Сильвестро со второй попытки смогла въехать на американскую территорию. Как сообщает официальный сайт чемпионата, 23-летняя швейцарка пересекла границу и в настоящий момент готовится к 14-му этапу INDYCAR в штате Мэрилэнд.

Гонщица команды HVM Симона де Сильвестро выступает в Соединенных Штатах с 2006 года. Тем не менее, при попытке очередного въезда в Америку в конце августа швейцарка была задержана таможенным контролем и депортирована на родину. Из-за этого де Сильвестро была вынуждена пропустить калифорнийскую гонку INDYCAR в Сономе в составе HVM Симону заменил пилот серии "Ле-Ман" Симон Пажено.

Ближайшим заездом де Сильвестро станет Гран-при Балтимора, намеченный на воскресенье, 4 сентября. За четыре этапа до финиша чемпионата гонщица имеет на своем счету 181 очко, занимая 20 место в общем зачете. Лучшим результатом швейцарки в гонке INDYCAR было четвертое место на первом этапе сезона в Сент-Питерсберге, штат Флорида.

Новости партнёров

Новости партнёров