03 марта 2008, 12:43

Появилась первая фотография нового поколения Infiniti FX

Дебют нового поколения кроссовера Infiniti FX - FX37 - состоится в начале марта этого года на моторшоу в Женеве
В интернете была опубликована первая официальная фотография-тизер нового поколения кроссовера Infiniti FX - FX37. Ожидается, что автомобиль получит получит полностью иной дизайн экстерьера и новый 3,7-литровый бензиновый двигатель мощностью 330 лошадиных сил. Премьера машины FX запланирована на автосалон в Женеве.
Infiniti FX37
Infiniti FX37
© с сайта autoblog.com

В интернете появилась первая официальная фотография-тизер нового поколения кроссовера Infiniti FX - FX37, на которой запечатлена одна из фар головного света автомобиля. Как сообщает сайт Autoblog.com, помимо измененных фар такая машина также получит новую решетку радиатора и иное оформление задней части кузова, включая модернизированный задний бампер и фонари.

По предварительной информации, габаритные размеры новинки останутся практически такими же, что и у нынешнего поколения Infiniti FX, однако вес кроссовера будет значительно снижен. Ожидается, что FX37 станет комплектоваться новым 330-сильным бензиновым двигателем объемом 3,7 литра, который также устанавливается на купе Infiniti G37. Кроме того, новый FX получит систему слежения за дорожной разметкой и систему кругового видеообзора Around View Monitor, которая позволяет контролировать пространство вокруг автомобиля и помогает водителю избавиться от "мертвых" зон.

Напомним, что дебют нового поколения кроссовера Infiniti FX запланирован на автосалон в Женеве, открывающийся уже в марте текущего года. Стоимость и точные сроки появления такой машины в продаже пока не известны.

Новости партнёров

Новости партнёров