Загрузка...
9 августа 18:21

Infiniti за два года полностью обновит модельный ряд

Infiniti готовится провести рестайлинг всех машин и вывести на рынок две новые модели

Поделиться

В течение ближайших двух лет компания Infiniti проведет рестайлинг для всех автомобилей и выведет на рынок две новые модели. Об этом сообщает издание Automotive News, опубликовавшее план японского производителя по модернизации гаммы.

Загрузка...

Первой новинкой, которую покажут 18 августа текущего года на Конкурсе элегантности в калифорнийском Пеббл-Бич, станет семиместный кроссовер под названием JX. Как сообщалось ранее, автомобиль будет предлагаться с 2,5-литровым шестицилиндровым бензиновым двигателем, турбодизелем объемом три литра, позаимствованным у компании Renault, и гибридной силовой установкой.

Производство Infiniti JX наладят на заводе компании в городе Смирна (штат Теннесси, США). Продажи кроссовера начнутся на американском рынке весной 2012 года. Когда эта модель появится в других странах пока не сообщается.

В октябре текущего года у дилеров появится обновленный кроссовер FX, а в сентябре 2012 года на рынок также выйдет рестайлинговый Infiniti EX. Ожидается, что новые поколения этих моделей дебютируют в 2014 году.

В 2013 году будет представлен электрокар Infiniti, построенный на базе автомобиля Nissan Leaf. Обе машины получат общую силовую установку, однако станут отличаться дизайном, вариантами оснащения и оборудованием.

Также через два года появится самый компактный Infiniti. Как сообщалось ранее, компакт-кар будет создан в стилистике прототипа Etherea, впервые представленного в марте этого года на моторшоу в Женеве. Такая машина займет в гамме бренда место на ступеньку ниже семейства G и составит конкуренцию Audi A3 и Lexus CT 200h.

Новый седан Infiniti G планируется представить в 2013 году (купе и кабриолет появятся на год позже). В этот же год японский производитель покажет обновленный седан M и внедорожник QX56 с расширенным списком опций.

В соответствии со стратегией развития Infiniti, компания к 2016 году намерена продавать 500 тысяч автомобилей в год. Ожидается, что машины бренда будут представлены более чем на 70 рынках, а сама линейка станет включать в себя как минимум 10 моделей.

Теги:

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...